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Sono un pò ...attapirata! - Pasta con verdure e robiola

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
272 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.38 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggete nella padella, in un filino d'olio extravergine di oliva, mezza cipollina tritata, aggiungete una carota e una zucchina grattuggiate grossolanamente.
  • Salate e lasciate appassire coprendo. Quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti, mettete un cubetto di robiola a sciogliere lentamente nella padella amalgamandolo pian piano alle verdure.
  • Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e fatela saltare nel sugo per pochi istanti.
  • Se volete mettete del parmigiano grattugiato. Impiattate e spolverizzate di erba cipollina fresca o secca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Sono un pò ...attapirata! - Pasta con verdure e robiola
Sono un pò ...attapirata! - Pasta con verdure e robiola - foto 2

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