Petitchef

Sono un pò ...attapirata! - Pasta con verdure e robiola

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
272 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.38 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggete nella padella, in un filino d'olio extravergine di oliva, mezza cipollina tritata, aggiungete una carota e una zucchina grattuggiate grossolanamente.
  • Salate e lasciate appassire coprendo. Quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti, mettete un cubetto di robiola a sciogliere lentamente nella padella amalgamandolo pian piano alle verdure.
  • Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e fatela saltare nel sugo per pochi istanti.
  • Se volete mettete del parmigiano grattugiato. Impiattate e spolverizzate di erba cipollina fresca o secca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Sono un pò ...attapirata! - Pasta con verdure e robiola
Sono un pò ...attapirata! - Pasta con verdure e robiola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin di zucchine e robiola
Muffin di zucchine e robiola
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Ultimi articoli

12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota