Petitchef

Sovra cosce di pollo al profumo d’arancia

Un modo differente per gustare il pollo al tegame.
Una ricetta semplice e veloce, morbide e saporitissime sovra cosce rese più gustose dal “tocco magico” del succo d’arancia. Una preparazione ad alto effetto, con un profumo ed un sapore unici per un classico della cucina Made in Italy.

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile
292 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.55 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete la pelle alle sovra cosce e massaggiatele con il sale; mettetele in un tegame con un filo d’olio e fatele rosolare bene.
  • Spremete le arance mantenendo sia il succo che la polpa che servirà per caramellare la carne e aggiungeteli nel tegame.
  • Coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 25-30 minuti, controllando la cottura spesso in modo che la carne non si bruci e che la polpa di arancia non si attacchi al tegame.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:

Scusa ma cosa intendi mantenere sia il succo che la polpa,quando spremi l'arancia la polpa non c'è più non mi è chiaro il concetto ciao

Rispondere:

Ciao, scusa il ritardo nella risposta, quando usi lo spremi agrumi, resta sempre la polpa nella parte superiore, ed è proprio quella che va usata come indicato nella ricetta. Spero di esserti stata di aiuto. Anna




Commenti dei membri:

elicucina, 08/03/2016

Buone, le faccio anche al limone ma il succo è decisamente troppo

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Ti ringrazio di aver commentato :) ovviamente ognuno deve adattare la ricetta ai propri gusti :)

15/03/2016

Questa ricetta mi stuzzica...

(1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Ti ringrazio, provala e fammi sapere cosa ne pensi :)

renata_s2013
renata_s2013, 10/03/2016

Ma se le arance le spremo la polpa non c'è, rimane solo la pelle. Devo aggiungerla al pollo?
Aspetto una risposta grazie.

(1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

La pelle delle delle arance non va aggiunta, ma devi aggiungere la polpa che ti resta nel momento in cui filtri il succo.
Per qualsiasi cosa sono qua :)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota