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Spaghetti al peperoncino con scalogni e ricotta

Per questa ricetta, che è anche vegetariana e non particolarmente calorica, ho utilizzato degli Spaghetti al peperoncino belli ruvidi, a cui il sugo si avvolge voluttuosamente !

Portata principale
4 porzioni
20 min
12 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.54 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
    Nel frattempo in una padella saltapasta mettete 3/4 cucchiai di olio a scaldare.
  • Versateci gli scalogni affettati sottilmente e lasciateli stufare, salate e pepate e fate cuocere per circa 10 minuti.
    Trascorso questo tempo, aggiungete la ricotta e insaporite con noce moscata.
  • Scolate la pasta molto al dente e terminate la cottura versandola nella padella col sugo (tenete da parte un po’ di acqua di cottura nel caso il sugo si addensasse troppo).
  • Servite ben calda e con abbondante spolverizzata di parmigiano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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