Adoro gli amici che ti citofonano senza preavviso a qualsiasi ora del giorno e della notte e ti chiedono a bruciapelo: “che stai facendo?” a casa mia da sempre è il preludio di una “mangiata”. Gli ultimi che lo hanno fatto si sono ritrovati a tavola di fronte ad un bel piatto di Spaghetti alla bucaniere!
Non ricordo la data precisa della nascita di questo “spaghetto” e soprattutto non ricordo cosa ha a che fare con i “bucanieri”, purtroppo l’appunto è andato perso nei traslochi degl�
Con i pomodorini fate una fine dadolata trasferitela in una ciotolina e conditela con sale pepe, olio extra vergine d’oliva e lasciate insaporire.
Nel frattempo fate scaldare l’acqua per gli spaghetti.
Intanto, in una padella larga scaldate un po’ d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato. Versate il misto di pesce regolate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Cuocete gli spaghetti e scolateli molto al dente quindi versateli nella padella del sughetto con un po’ d’acqua di cottura e saltate per un paio di minuti a fiamma viva.
A fuoco spento unite la dadolata di pomodorini ed il prezzemolo, mescolate velocemente e servite.
Lo dico con sicurezza....è un'ottima ricetta che si prepara svelta.svelta, ma che soddisfa appieno il palato di chi ama il pesce, la faccio spesso e...mi lecco i"baffi"ogni volta
Commenti dei membri:
Ma come si fa ad usare quei praparati surgelati ?!
Ottima
La proverò ..... stuzzica l'appetito già quando leggi la ricetta
Ottima
Una favola
Lo dico con sicurezza....è un'ottima ricetta che si prepara svelta.svelta, ma che soddisfa appieno il palato di chi ama il pesce, la faccio spesso e...mi lecco i"baffi"ogni volta
Dal''aspetto mi viene l'acquolina in bocca
Ottima