-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI GAMBERONI GIGANTI E ZUCCHINE
Optare per il piatto di gamberi con spaghetti.
Preparazione
-
Pulire i gamberoni, togliere l'intestino.
-
Fare rosolare lo spicchio d'aglio con il peperoncino fresco tagliato a pezzettini, aggiungere i gamberoni sfumarli con un bicchiere di vino bianco.
-
Quando il vino è evaporato togliere i gamberoni e aggiungere le zucchine e poi i pomodorini tagliati a pezzetti.
-
Quando è evaporata l'acqua rilasciata dalle verdure, aggiungere nuovamente i gamberoni, salare, pepare aggiungere una manciata di prezzemolo.
-
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, utlizzato gli spaghetti quadrati della de cecco.
-
Scolare al dente e versare nel sugo per amalgamare il tutto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 68Kcal
-
Carboidrati: 2.1g
-
Lipidi: 0.5g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 10.7g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 1.1g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette