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Spaghetti alla chitarra con zucca e salsiccia e... 8 buoni propositi!

Cucinate questi ricette che è stato un po'dimenticato, tuttavia essa è troppo buona! soprattutto per i seguaci di paste!

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete la pelle alle salsiccie, sbriciolatele con le mani e mettetele in una padella con l'olio e.v.o. e la cipolla grattugiata, fate soffriggere brevemente.
  • Nel frattempo grattugiate, in un piatto, la zucca pulita dalla buccia e la costa del sedano.
  • Unire alle salsiccie nella padella e lasciar cuocere per alcuni minuti aiutandovi con qualche bicchiere d'acqua calda.
  • Aggiungete il dado.
  • Cuocete gli spaghetti, in acqua salata, al dente. Scolateli e saltateli in padella con la zucca e le salsiccie.
  • Spegnete il fuoco e mantecate con alcuni cucchiai di formaggio grattugiato.
    Servite subito.


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