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Spaghetti alle telline

Questo è uno dei più buoni in assoluto per me a base di pesce. Per foto passo passo ed altre ricette www.indecisina.it

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Spaghetti alle telline
    Lasciare a spurgare in acqua di mare le telline per almeno mezza giornata. In una padella capiente, rosolare l'aglio e il peperoncino nell'olio.
  • Tappa 2 - Spaghetti alle telline
    Unire le telline e farle aprire a fuoco vivace. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare.
  • Tappa 3 - Spaghetti alle telline
    Aggiungere i pomodorini e lasciarli appassire per 5 minuti regolando bene di sale.
  • Tappa 4 - Spaghetti alle telline
    Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli direttamente nella padella delle telline. Aggiungendo se necessario un mestolino d'acqua della cottura (a me non è servito).
  • Tappa 5 - Spaghetti alle telline
    Mettere in una pirofila e spolverare con prezzemolo tritato.


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