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Spaghetti alle vongole veraci

Tanti amano questa ricetta ma non tutti sanno com prepararla. Ecco la spiegazione passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
476 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare spurgare le vongole in acqua salata per almeno 2 ore.
  • Sistemare le vongole in una padella con un cucchiaio d'olio e fare schiudere a fuoco vivo e con il coperchio, conservare l'acqua di cottura.
  • In un'altra padella con poco olio rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato e la passata di pomodoro. Eliminare l'aglio e versare le vongole con 2 cucchiai della loro acqua di cottura.
  • Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella padella. Completare con il prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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