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Spaghetti con asparagi bottarga e pancetta croccante

Ottimo primo. Facile e veloce da preparare ma di grande effetto!
Scopri cosa ti serve per prepararlo a casa

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile
542 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una padella capiente col fondo in ceramica mettere la pancetta e lasciarla abbrustolire, metterla su carta assorbente e nel fondo della pancetta aggiungere un goccio di olio e far rosolare il cipollotto tritato fine, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e rosolarli, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e flambare.
  • Far cuocere gli asparagi lentamente coperti da un coperchio, se serve unire un po' d'acqua.
  • Trasferire gli spaghetti dopo 2 minuti di cottura nella padella con gli asparagi e continuare lì la cottura dosando l'acqua che bolle in pentola.
  • Mantecare gli spaghetti e servirli in un piatto, grattugiare sopra la bottarga e guarnire con la pancetta croccante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 30.4g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

nicoroma
nicoroma, 13/10/2012

Streoitosa

(0) (0) Abuso
millina72
millina72, 04/05/2012

Buonissima!!!

(0) (0) Abuso
27/04/2012

È buonissima questa ricetta.ho sbagiato a digitare

(0) (0) Abuso

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