Petitchef

Spaghetti con bietole e tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
620 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata mondate le bietoline e lavatele, pena la prenderà bollore versate nella pentola fate cuocere per 10 minuti.
  • Poi scolatele bene e tritatele assieme al prezzemolo lavato. Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e mettetela soffriggere in una casseruola con l'olio il burro.
  • Appena sarà inbiondita, unite il resto di verdure e dopo aver mescolato bene, il tonno, scolato e sbriciolato, quindi regolatevi sale se necessario, lasciate insaporire per un paio di minuti e togliete dal fuoco.
  • Nel frattempo mettete sul fuoco in una casseruola abbondante acqua salata, quando prenderà il bollore immergetevi di spaghetti e lasciateli cuocere al dente.
  • Lavate le foglie di basilico, asciugatele e tritatele. Scolate gli spaghetti, versateli in un piatto da portata e conditeli con l'intingolo preparato. Infine spolverizzateli con il basilico tritato e serviteli caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 620Kcal
  • Carboidrati: 66.7g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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