-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con peperoncino
-
Spaghetti al peperoncino
-
Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate
Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate
Un primo piatto dal sapore deciso. Ottimo per pranzi e cene durante le stagioni più fredde!
Ingredienti
2
Costo stimato: 48.72Euros€ (24.36€/Porzioni)
Preparazione
-
In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua salata. Quando bolle gettare gli spaghetti.
-
Mettere le nocciole in una teglia e far tostare in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Una volta tostate tritare grossolanamente.
-
Pulire e tagliare finemente gli scalogni. In un padella rosolare gli scalogni con il peperoncino e l'olio.
-
Far sciogliere il gorgonzola con l'aggiunta di un pochino di latte. Se necessario aggiungere dell'acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
-
Scolare la pasta e condire. Aggiungere le nocciole.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buono
Provata, mi è molto piaciuta