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Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate

Un primo piatto dal sapore deciso. Ottimo per pranzi e cene durante le stagioni più fredde!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2
Costo stimato: 48.72 (24.36€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua salata. Quando bolle gettare gli spaghetti.
  • Mettere le nocciole in una teglia e far tostare in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Una volta tostate tritare grossolanamente.
  • Pulire e tagliare finemente gli scalogni. In un padella rosolare gli scalogni con il peperoncino e l'olio.
  • Far sciogliere il gorgonzola con l'aggiunta di un pochino di latte. Se necessario aggiungere dell'acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
  • Scolare la pasta e condire. Aggiungere le nocciole.


Domande:




Commenti dei membri:

06/04/2013

Molto buono

(0) (0) Abuso
aldaba, 21/02/2010

Provata, mi è molto piaciuta

(0) (0) Abuso

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