Petitchef

Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
338 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.78 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a bollore l?acqua per la pasta e calarla. Nel frattempo preparare il condimento. In una padella larga fare un fondo di olio, mettere lo spicchio d?aglio in camicia e il peperoncino e far rosolare leggerissimamente.
  • Aggiungere i pomodorini spellati e tagliati a mini cubetti. Aggiungere un po di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare abbastanza acquosa la pasta al dente e saltarla in padella aggiungendo la quantità di bottarga desiderata. Non fatela seccare! Disporla nei piatti dei commensali e aggiungere un filo di olio evo e se si vuole altra bottarga.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con caprino e limone
Spaghetti con caprino e limone
8 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti vongole e olive
Spaghetti vongole e olive
4 porzioni
40 min
facile

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Dove si trovano i batteri buoni ? Un viaggio verso la salute intestinale! Dove si trovano i "batteri buoni"? Un viaggio verso la salute intestinale! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota