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Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori secchi

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
444 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate rosolare con un filo d?olio i pomodori secchi, tagliati a cubetti. Dopodichè aggiungete il pesce spada tagliato a julienne o a piccoli cubetti. Lasciate rosolare qualche minuto e sfumate con vino bianco.
  • Lasciate ridurre ed il ?condimento? è pronto. Fate cuocere la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il sugo di pomodori e pesce spada affumicato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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