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Spaghetti con pollo in salsa

Una deliziosa pasta al pollo per una colazione rifinisce!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
328 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare le cosce di pollo e una volta dorate tenetele da parte. Tritate la cipolla e fatela soffrigere in olio d'oliva dentro la pentola a presione.
  • Aggiungete il pollo, la passata di pomodoro, sale, pepe, gli aromi e il dado, e al bisogno un bicchiere d'acqua.
  • Quando comincia a bollire incorporate il vino e fatelo evaporare. Una volta evaporato l'alcol del vino chiudete la pentola a presione e contate dopo il sibilo circa mezz'ora.
  • Dipende del grossore delle cosce. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e con un goccio d'olio.
  • Scolate la pasta e versate sopra un po della salsa del pollo e grana padano grattugiato e mescolate. Sevite gli spahetti con della salsa sopra e insieme al pollo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 328Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 39.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza zuccheri aggiunti


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Spaghetti con pollo in salsa
Spaghetti con pollo in salsa - foto 2

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