Si premono per bene per far sì che fuoriescano tutti i buoni umori delle viscere, quindi si bagna con del brodo di verdure delicatissimo.
Lasciate cuocere 20 minuti quindi frullate per bene tutto, rimettete sul fuoco e passati 5 minuti filtrate ben ben il tutto. La salsa ottenuta va fatta restingere e otterrete la bisque.
I Gamberi invece li mettete a macerare 5 ore nell'olio d'oliva quindi ne trasferite una parte in una pirofilina in forno a 120 gradi per 10 minuti coperti d'olio.
L'altra la fate a tocchetti e con dell'olio , aglio, basilico e un goccio di pomodoro preparate il ragù, scottando il tutto pochi istanti.
Scolate la pasta nel ragù, aggiungete un po' d'acqua di cottura, un po' d'olio e una buona cucchiaiata di bisque e mantecate per bene.
Imppiattate come di vostro gusto servendo da una parte la pasta, dall'altra le code sgocciolate dall'olio caldo ma non troppo.