Petitchef

Spaghetti con ragù di gamberi, bisque dei loro carapaci e le code cotte nell'olio

Portata principale
2 porzioni
15 min
35 min
facile
32 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.2 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Si premono per bene per far sì che fuoriescano tutti i buoni umori delle viscere, quindi si bagna con del brodo di verdure delicatissimo.
  • Lasciate cuocere 20 minuti quindi frullate per bene tutto, rimettete sul fuoco e passati 5 minuti filtrate ben ben il tutto.
    La salsa ottenuta va fatta restingere e otterrete la bisque.
  • I Gamberi invece li mettete a macerare 5 ore nell'olio d'oliva quindi ne trasferite una parte in una pirofilina in forno a 120 gradi per 10 minuti coperti d'olio.
  • L'altra la fate a tocchetti e con dell'olio , aglio, basilico e un goccio di pomodoro preparate il ragù, scottando il tutto pochi istanti.
  • Scolate la pasta nel ragù, aggiungete un po' d'acqua di cottura, un po' d'olio e una buona cucchiaiata di bisque e mantecate per bene.
  • Imppiattate come di vostro gusto servendo da una parte la pasta, dall'altra le code sgocciolate dall'olio caldo ma non troppo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 32Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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