-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con pomodorini
-
Ricette spaghetti al pomodorino
-
Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi
Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi
Ingredienti
3
Costo stimato: 12.12Euros€ (4.04€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere l'olio in una padella e procedere per il normale soffritto carote,sedano e cipolla.
-
Tagliate a filetti le zucchine e aggiungerle al soffritto.
-
Aggiungere un po' di peperoncino, quando le zucchine si saranno ammorbidite.
-
Aggiungere i calamari tagliati ad anelli, e dopo un po' le code di gamberi sgusciate, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti piccoli.
-
Regolare di sale e sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
-
Abbassare il fuoco ed ultimare la cottura.
-
Cuocere gli spaghetti e scolarli al denti per farli poi saltare saltare in padella.
-
Mantecandoli con un mestolino di acqua di cottura,unire il prezzemolo e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 864Kcal
-
Carboidrati: 95.4g
-
Lipidi: 18.5g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 60.5g
-
Fibre: 20.6g
-
Zucchero: 19.9g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (971g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette