Petitchef

Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Portata principale
3 porzioni
25 min
20 min
facile
864 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 12.12 (4.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere l'olio in una padella e procedere per il normale soffritto carote,sedano e cipolla.
  • Tagliate a filetti le zucchine e aggiungerle al soffritto.
  • Aggiungere un po' di peperoncino, quando le zucchine si saranno ammorbidite.
  • Aggiungere i calamari tagliati ad anelli, e dopo un po' le code di gamberi sgusciate, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti piccoli.
  • Regolare di sale e sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco secco.
  • Abbassare il fuoco ed ultimare la cottura.
  • Cuocere gli spaghetti e scolarli al denti per farli poi saltare saltare in padella.
  • Mantecandoli con un mestolino di acqua di cottura,unire il prezzemolo e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 95.4g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 60.5g
  • Fibre: 20.6g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (971g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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