Petitchef

Spaghetti gourmet

Un tocco di eleganza per servire un piatto di spaghetti

Portata principale
2 porzioni
1 ora
40 min
facile
292 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua per gli spaghetti, nel frattempo preparare il sugo con i piselli.
  • Scolare gli spaghetti al dente-
    prendere un forchettone ed un mestolo ed arrotolare gli spaghetti e metterli al centro del piatto. poi con un cucchiato versare il sughetto.
  • Una grattugiata di grana e un po' di Prezzemolo e servire

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 46.6g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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