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Spaghetti integrali con finocchi e salmone affumicato

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4 porzioni
20 min
30 min
facile
585 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.17 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Eliminate le coste esterne e i gambi del finocchio, tagliateli a spicchi sottili e lavateli con molta cura.
  • Lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata, prelevateli con una schiumarola e nella stessa acqua cuocete gli spaghetti.
  • Fate rosolare l'aglio schiacciato in una larga padella con l'olio e il peperoncino tritato, unite i finocchi, fateli insaporire per pochi minuti, salate e aggiungete il salmone a pezzetti mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il salmone, spolverate con il prezzemolo fresco tritato grossolanamente e mescolate molto bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Servite immediatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Spaghetti integrali con finocchi e salmone affumicato
Spaghetti integrali con finocchi e salmone affumicato - foto 2
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