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Spaghetti integrali con Ricotta, Funghi Champignon e Pomodori Ciliegini

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile
552 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.93 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i pomodori e tagliateli in 4 piccoli spicchi.
    Spellate e schiacciate l'aglio, soffriggetelo in una padella con un filo d'olio, toglietelo quando sarà biondo e versate in padella i funghi.
  • Lasciateli cuocere a fiamma viva finchè saranno ben cotti e il loro volume si ridurrà di circa la metà.
    A questo punto aggiungete i pomodori, sale e mescolate.
  • Quando anche i pomodori saranno cotti versate in padella la ricotta e il prezzemolo e 3 cucchiai circa di acqua di cottura della pasta,mescolate.
  • Scolate la pasta al dente dopo averla fatta bollire in una pentola con abbondante acqua salata e fatela saltare in padella con il sugo a fiamma spenta altrimenti con la ricotta il sugo si asciugherebbe troppo invece così rimane cremoso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 69.7g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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