In una pentola stretta ed alta portare ad ebollizione dell'acqua salata, nel frattempo preparare il condimento facendo rosolare la cipolla tritata in un cucchiaio di olio bollente, dopodiché aggiungere la salsiccia spezzettata e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, rimestando spesso. Versare un po' di vino rosso, far evaporare ed unire la verza tagliuzzata.
Cuocere per circa 15 minuti e all'occorrenza, bagnare con un po' di vino. Aggiustare il sapore con il pepe e il sale (non credo sia necessario perché la salsiccia è già saporita di suo).
Scolare gli spaghetti bene al dente e spadellarli nel sugo, se necessario amalgamare con un cucchiaio di acqua della pasta.
Commenti dei membri:
E' una ricetta che faccio spesso è ottimissima, io sono della Basilicata e sono piatti che usiamo.Grazie perchè le riproponi.
E il cavolo verza? dove lo lasciamo?
Un piatto sicuramente gustoso ed eccellente.
La proverò domani sarà di sicuro ottima
Molto buoni
Buonissimi complimenti