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Spaghetti integrali con sugo di verdure

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
550 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.8 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo a dadini piccoli il peperone giallo, la melanzana e la zucchina. Tagliamo a metà 250 gr di pomodorini ciliegia.
  • Soffriggiamo aglio e olio , mettiamo in padella le verdure con un pò di sale, una manciata di capperi e un pizzico di peperoncino.
  • Fuoco vivace e verdure croccanti, non molli e acquose. Per cui niente coperchio. Questo è il segreto. Nel frattempo tritiamo finemente un mazzetto di basilico.
  • Ora che le verdure sono ben tostate aggiungiamo i pomodorini. Far cuocere 350 grammi di spaghettini integrali, cuoceranno mentre finisce la cottura delle nostre verdure.
  • Vedete come sono ben abbrustolite? Scoliamo la pasta e buttiamola nel sugo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 550Kcal
  • Carboidrati: 92.9g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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