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Spaghetti misto mare

Gustosi spaghetti misto mare, facili e veloci da fare, ideali d'estate

Portata principale
4 porzioni
15 min
8 min
facile
440 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Costo stimato: 5.92 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Spaghetti misto mare
    Scongelate l'insalata di mare a temperatura ambiente.
  • In una padella aggiungete dell'olio un spicchio d'aglio e del peperoncino.
  • Fate soffriggere e inserite il pesce. Sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare. Fate cuocere per 10/15 minuti circa aggiungendo qualche cucchiaio di passata di pomodoro per dare un po' di colore al composto e aggiustate di sale.
  • Scolate gli spaghetti al dente e tuffateli nella padella mescolando bene. Spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite subito

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 440Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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