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Ingredienti
4
4 etti di
spaghetti
mezz’etto di filetti di
acciughe
1 spicchio di
aglio
mezz’etto di
peperoncino
1 cucchiaio di
prezzemolo
mezzo bicchiere di olio
sale
Costo stimato:
1.78
Euros
€
(0.44€/Porzioni)
Preparazione
Cuocere la pasta. Intanto far rosolare l’aglio con l’olio. aggiungere il peperoncino, le acciughe pestate e il prezzemolo tritato. Scolare la pasta e condirla con la salsetta. Piatto veloce e semplice ma vi assicuro veramente buono.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
605Kcal
Carboidrati:
64.2g
Lipidi:
29g
Grassi saturi:
3.5g
Proteine:
18.4g
Fibre:
3.4g
Zucchero:
2.5g
ProPoints:
16
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
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Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
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