Petitchef

Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

Ricercato e profumato primo piatto, da provare per una cenetta intima o tra amici.

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.9 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola, lessate, in abbondante acqua salata, gli spaghetti.
  • Se utilizzate i funghi e gamberetti freschi pulite come di consuetudine.
  • Pulite lo spicchio d’aglio, privatelo della parte centrale, tagliatelo in quattro pezzi e fatelo rosolare in una padella capiente, con 4 cucchiai circa di olio extravergine di oliva.
  • Cuocete per qualche minuto i gamberetti e metteteli da parte. Nella stessa padella fate cuocere per 2 minuti i funghi poi aggiungete i piselli e ½ bicchiere di brodo. Salate e pepate. Cuocete aggiungendo il brodo rimanente, se necessario. Aggiungete, a fuoco spento, la soia e i gamberetti. Mescolate. Fate riposare per 2 minuti circa.
  • Successivamente, aggiungete la pasta, mescolate e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 30/01/2014

Ottimo

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