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Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga

Il sapore pungente della bottarga si sposa alla perfezione con il dolce delle zucchine e dei pomodorini, la scorza del limone e il prezzemolo riportano una nota di freschezza.

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare il cipollotto, lavare e tagliare a tocchetti le zucchine.
    Fare andare tutto in padella con un filo d’olio a fiamma vivace per una decina di minuti.
  • Le zucchine devono cuocersi ma rimenere croccanti.
  • A cottura ultimata togliere le zucchine e mettere nella padella lo spicchio d’aglio e i pomodorini Lavati e tagliati a metà.
  • Quando i pomodori saranno appassiti aggiungere le zucchine e spegnere il fuoco. Aggiungere la scorza e il succo di limone.
  • Cuocere gli spaghetti e mettere da parte una tazza d’acqua di cottura per legare la pasta e il condimento alla fine.
  • Scolare gli spaghetti e versarli nella padella e saltare.
    Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato e due cucchiaini di bottarga.
  • Mescolare bene, impiattare e aggiungere in ogni piatto la bottarga rimasta.


Domande:




Commenti dei membri:

09/11/2016

Non vedo l'ora di provarla.

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