-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di gamberi
-
Ricetta con gamberi e zucchine
-
Spaghettini cinesi con verdure e gamberi
SPAGHETTINI CINESI CON VERDURE E GAMBERI
Una gustosa ricetta cinese da preparare a casa
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.89Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Rompete le uova nel wok o in una padella antiaderente e strapazzarle con un po' di salsa di soia fino ad ottenere degli straccetti.
-
Teneteli da parte. Ungete il wok con un filo d'olio e soffriggete a fuoco vivace tutte le verdure tagliate a bastoncini.
-
Appena saranno morbide ma ancora croccanti, aggiungete i funghi e i gamberi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per alcuni minuti.
-
Per la cottura degli spaghettini seguito le istruzioni sulla confezione. Una volta scolati, aggiungeteli alle verdure.
-
Unite un mestolo di acqua, una spruzzata generosa di salsa di soia, gli straccetti di uova e fate saltare nel wok per qualche minuto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 305Kcal
-
Carboidrati: 13.6g
-
Lipidi: 16.4g
-
Grassi saturi: 2.8g
-
Proteine: 19.8g
-
Fibre: 11.4g
-
Zucchero: 12.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (679g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Eccellente e saludabile