Avete in frigo dello yogurt che sta per scadere? Utilizzatelo per marinare il pollo grazie alla nostra super ricetta. Scoprite subito gli altri ingredienti che vi servono e portate in tavola questo gustosissimo piatto!
Prepariamo la marinatura: Mescolate in una ciotola lo yogurt, gli spicchi d'aglio schiacciati, la scorza di limone grattugiata, il succo di limone, il sale ed il pepe. Aggiungete anche il coriandolo sminuzzato se l'avete a disposizione.
Tagliate il petto di pollo a cubi e aggiungeteli nella salsa appena preparata. Mescolate per bene, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Passato questo tempo, recuperate tutti i pezzi di pollo e infilzateli negli stecchi legno per creare gli spiedini. Disponeteli su una leccarda ricoperta da carta da forno e cuocete 5 minuti per lato in modalità "grill"
Pronti! Potete spolverare con del coriandolo fresco per dare ancora più gusto alla ricetta.