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Spezzatino con patate al forno

Secondo piatto semplicissimo da fare ma molto gustoso.

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scaldate il forno a 230°. Pulite le patate e tagliatele a pezzi, poi tritate abbastanza finemente la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
  • Ora ungete una teglia da forno con un pò di olio e ricoprite con metà delle patate, poi salate e pepate e condite con un terzo della cipolla, dell'aglio, del prezzemolo, del parmigiano e dell'olio.
  • Poi mettete lo spezzatino e conditelo allo stesso modo, infine mettete le patate rimaste e condite anche loro come avete fatto prima.
  • Bagnate il tutto con mezzo bicchiere di acqua e mettete in forno per un ora.


Foto

Spezzatino con patate al forno
Spezzatino con patate al forno - foto 2
Spezzatino con patate al forno - foto 3
Spezzatino con patate al forno - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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