Puliamo il porro, tagliamolo a rondelle e teniamolo da parte. Tagliamo la zucca a tocchetti non troppo piccoli e teniamola da parte. Nel boccale mettiamo il prezzemolo lavato a asciutto e tritiamo raccogliamolo con la spatola e mettiamolo da parte.
Senza lavare il boccale, inseriamo lo spicchio d'aglio e tritiamolo, aggiungiamo l'olio e rosoliamo, intanto passiamo i bocconcini nella maizena e passati; aggiungiamoli nel boccale con il soffritto e lasciamo insaporire.
Passati i primi min. apriamo il boccale e diamo una mescolata per far si che s'insaporicano uniformemente. Uniamo il porro precedentemente tagliato a rondelle e il marsala e sfumiamo.
Aggiungiamo il brodo caldo e cuociamo 20 minuti. Passato questo tempo aggiungiamo la zucca a tocchetti e proseguiamo la cottura per altri 20 minuti alla stessa temperatura e velocità. Aggiunstiamo di sale e pepe, uniamo il prezzemolo tritato la maggiorana, e amalgamiamo con la spatola.
Sistemiamo i bocconcini nei piatti individuali, decoriamo con un pezzettino di zucca tagliata a fettine e spolveriamo con una manciata di prezzemolo e pepe.