Il piatto di oggi è un secondo davvero facile e veloce da preparare.
Si porta in tavola in poco tempo, questa ricetta rappresenta un modo veloce di preparare il pollo, il sapore dei friggitelli e dei pomodorini renderanno saporita e appetitosa questa pietanza.
Ottimo da servire in questa stagione, sia per una cena in famiglia sia se avete ospiti e volete preparare qualcosa di diverso.
Buon Appetito!!!
Sbucciare la cipolla, tagliare a fettine e far soffriggere con un giro d'olio in una padella antiaderente Aggiungere le spezzatino e far rosolare per qualche minuto a fiamma moderata
Unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e lasciar cuocere per 5 minuti Nel frattempo lavare bene i friggitelli, incidere con la punta di un coltello per eliminare i semi interni e unire alla carne. Versare un po' d'acqua e cuocere con il coperchio socchiuso per circa 10 minuti
Regolare di sale e pepe. Continuare la cottura senza coperchio per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto Appena cotto, impoattare e servire