Spezzatino di tacchino light con carciofi al limone
Spezzatino di tacchino light con carciofi al limone
Bentornati su Fulvia’s Kitchen.
La ricetta che propongo quest’oggi, lo Spezzatino di tacchino light con carciofi al limone, è davvero molto leggera, da fare con gli ultimi carciofi di stagione (oppure basterà attendere che tornino sui banchi di frutta e verdura).
Decisamente light, ma dal gusto finale deciso e piacevole.
Io ho usato una sovracoscia disossata, tenendo da parte la pelle che farà da condimento
Pulite e tagliate a fettine i carciofi (metteteli quindi a bagno in acqua e limone). Tritate 1 gambo di rosmarino.
In una capiente padella fate rosolare la pelle con lo spicchio di aglio e il rosmarino tritato finemente e, quando sarà ben rosolata, toglietela, lasciano sia l’aglio che il rosmarino.
Aggiungete quindi lo spezzatino assieme all’altro gambo di rosmarino e lasciatelo rosolare.
Unite quindi i carciofi scolati, irrorate col succo di limone e lasciate cuocere fino a quando carne e verdure saranno ben cotte. Servite anche tiepido.
Complimenti! Credo sia buonissima e voglio farla al più presto, solo vorrei chiederti se la pelle la rosoli in una padella antiaderente senza olio o come.
Commenti dei membri:
Ma di che pelle state parlando?
Una stella perché non è chiara la preparazione
Ma la pelle di cosa deve essere rosolata????
Sicuramente gustosa
Veramente non so se e buono ma.......non e per niente chara la preparazione
Complimenti! Credo sia buonissima e voglio farla al più presto, solo vorrei chiederti se la pelle la rosoli in una padella antiaderente senza olio o come.