Infilzate sugli spiedini corti le mazzancolle a gruppi di cinque. Infilzate su 4 spiedini corti le verdure alternandole. Infilzate sui restanti spiedini lunghi i gamberoni e la coda di rospo alternati come in foto. Mettete sulla griglia prima le verdure e fatele cuocere circa 15/20 minuti, a seconda della potenza di fuoco, rigirandole spesso. Appena tolte dal fuoco adagiatele sul piatto di portata e irroratele con il condimento.
Mettete sulla piastra gli spiedini Gamberoni e coda di rospo e fateli cuocere 4 minuti per lato, spennellandoli col condimento. Passateli sul piatto di portata.
Stessa cosa per gli spiedini di mazzancolle che però staranno sulla griglia due minuti per un lato e 1 minuto per il secondo lato.
Passate tutto sul piatto di portata e servite in tavola con la salsa allo yogurt e un buon bianco profumato.
1 vasetto di yogurt magro
sale q.b.
spezie a piacere
1/2 cucchiaio di olio EVO
riunire gli ingredienti in una ciotola e mescolare, eventualmente regolare di sale. ottima per tutti i piatti di pesce e come dressing per le insalate, semplicissima e puoi arricchirla a tuo piacimento con le erbe aromatiche tritate che preferisci e le tue spezie preferite. Io la vario a seconda della stagione
Commenti dei membri:
Molto buona e delicata!!
Decisamente da provare
Gustoso :)
Nuovissimo e fresco,"il piatto" non tanto il barbecue