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Spiedini di pollo allo zafferano con cous cous

Questo piatto è davvero delizioso.

Portata principale
4 porzioni
4 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mescolate lo zafferano con lo yogurt e il limone, aggiungete il pollo, rigiratelo nella marinata, coprite con della pellicola e ponete in frigorifero per 3 ore o meglio ancora per tutta la notte.
  • Togliete il pollo dalla marinata e infilzatelo sugli spiedini precedentemente messi a bagno in acqua per ½ ora.
  • Cuocete sulla griglia calda o sul barbecue.
    Servite con il cous cous.
  • Sbollentate i pomodori, privateli della pelle, togliete i semi e tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla con una grattugia.
  • Bagnate il cous cous con l'acqua calda e il succo dei limoni, aggiungete la cipolla tritata, i pomodori, i pinoli, l'uvetta.
  • Salate, pepate e unite l'olio d'oliva e la menta.
    Lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Servite molto fresco con gli spiedini di pollo.


Domande:






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