-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Spuntature di maiale al pomodoro
Spuntature di maiale al pomodoro
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Sgrassare le costoline togliendo con un coltello affilato tutte le parti di grasso che riuscite.
-
Far scaldare una padella antiaderente e mettervi a rosolare le spuntature.
-
Farle rosolare da tutte e due i lati e poi aggiungere un po' di vino e far sfumare a fiamma alta.
-
Quando il vino è evaporato aggiungere il pomodoro e abbassare la fiamma coperchiando la padella.
-
Assaggiare per il sale.
-
Far cuocere per 1 ora a fiamma bassa, le costoline devono risultare morbidissime con la carne che si stacca facilmente dall'osso.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 113Kcal
-
Carboidrati: 3.9g
-
Lipidi: 5.9g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 7.4g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette