-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di rosmarino
-
Ricetta con patate e rosmarino
-
Stinco.....non di santo!!
Stinco.....non di santo!!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.56Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
-
Togliere lo stinco dall'involucro e metterlo in una teglia leggermente unta. Spennellarlo con aceto balsamico e rosmarino.
-
Cuocere le patate intere e pelate in padella con un po' d'olio per 5/10 minuti.
-
Aggiungere le patate alla teglia e infornare nel forno caldo a 200°C per 20 minuti.
-
Bagnare e rigirare lo stinco più volte fino a fine cottura. Servire ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 456Kcal
-
Carboidrati: 31.4g
-
Lipidi: 21.7g
-
Grassi saturi: 6g
-
Proteine: 31.4g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette