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Stinco di maiale al forno con patate novelle rosse

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sfregato gli stinchi con sale rosa e pepe bianco, nero e rosa macinati, un trito di erbe miste e avvolti nella carta alluminio per circa due ore, poi in una teglia messo olio 5 cucchiai.
  • Lasciato rosolato per bene i due stinchi a fuoco vivo, spruzzati con vino bianco e coperti con l'alluminio e messi in forno caldo a 200°.
  • Devono cuocere per 1 ora coperti e poi scoperti e lasciati cuocere ancora per circa 30 minuti circa.
  • Intanto tagliato a metà queste piccole patate novelle rosse francesi, ovviamente lasciando la buccia perchè sottilissima e buonissima.
  • Messe in una teglia con olio rosmarino abbondante, sale e pepe. Infornate anche loro a 200° per almeno 40 minuti.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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