Petitchef

STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE

Rieccomi con una preparazione che mi regala, sempre, grandi soddisfazioni:
lo STINCO DI MAIALE AL FORNO!!!!
E' un piatto gustosissimo, coreografico e di sicura riuscita.
Questa volta preparato con un mix di spezie sopraffino: PESTEDA. Si tratta di un tipico insaporitore valtellinese a base di sale, pepe, aglio, achillea nana, timo e ginepro. Insomma, una panacea per profumare qualsiasi piatto!!!

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare gli stinchi in una padella con olio d'oliva.

    Salalre e mettere da parte.
  • Preparare un battuto con tutte le verdure e gli aromi e rosolarlo , per 10 minuti, in una padella con olio d'oliva.

    Disporre gli stinchi in una teglia, coprire con le verdure rosolate e il Pesteda Vis e versare il vino
    aggiungere 2 bicchieri d'acqua e cuocere in forno a 200 per circa 4 ore, controllando e rigirando gli stinchi e aggiungendo acqua bollente , qualora sia necessario.

    Durante la cottura evitare di "pungere" la carne con i rebbi della forchetta, usare delle molle e delle palette.

    A cottura ultimata la carne si presenterà morbidissima e con un sughetto saporitissimo.
  • Http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/


Foto

STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE - foto 2
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE - foto 3
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE - foto 4
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

21/05/2014

Fantastica!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Paupiettes di maiale ai funghi
Paupiettes di maiale ai funghi
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota