Petitchef

STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE

Rieccomi con una preparazione che mi regala, sempre, grandi soddisfazioni:
lo STINCO DI MAIALE AL FORNO!!!!
E' un piatto gustosissimo, coreografico e di sicura riuscita.
Questa volta preparato con un mix di spezie sopraffino: PESTEDA. Si tratta di un tipico insaporitore valtellinese a base di sale, pepe, aglio, achillea nana, timo e ginepro. Insomma, una panacea per profumare qualsiasi piatto!!!

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare gli stinchi in una padella con olio d'oliva.

    Salalre e mettere da parte.
  • Preparare un battuto con tutte le verdure e gli aromi e rosolarlo , per 10 minuti, in una padella con olio d'oliva.

    Disporre gli stinchi in una teglia, coprire con le verdure rosolate e il Pesteda Vis e versare il vino
    aggiungere 2 bicchieri d'acqua e cuocere in forno a 200 per circa 4 ore, controllando e rigirando gli stinchi e aggiungendo acqua bollente , qualora sia necessario.

    Durante la cottura evitare di "pungere" la carne con i rebbi della forchetta, usare delle molle e delle palette.

    A cottura ultimata la carne si presenterà morbidissima e con un sughetto saporitissimo.
  • Http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/


Foto

STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE - foto 2
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE - foto 3
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE - foto 4
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON VERDURE - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

21/05/2014

Fantastica!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Paupiettes di maiale ai funghi
Paupiettes di maiale ai funghi
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota