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Stoccafisso con patate e funghi

Un piatto contro freddo che vi riscalda molto bene ed ideale per l'inverno!

Portata principale
6 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
  • Tagliare il stoccafisso a pezzi circa di 4 cm e lavate, influire sulla cipolla, rosolarla in una pentola di coccio con l'olio.
  • Collegare il stoccafisso ed il cuocetelo per 10 minuti. Cospargetelo con un macinato di carne di prezzemolo, aglio e peperoncino.
  • Collegare il lauro, la cannella, i chiodi di garofano e concentrato di pomodoro diluito in un mestolo di brodo. Portare ad ebollizione, collegare i funghi scolati, spezzettati e pepate.
  • Collegare il lauro, la cannella, i chiodi di garofano e concentrato di pomodoro diluito in un mestolo di brodo. Portare ad ebollizione, collegare i funghi scolati, spezzettati e pepate.
  • Sbucciare le patate, tagliate a tocchetti, collegare al stoccafisso, coprite a filo con brodo caldo e proseguire la cottura, sempre a pentola coperta e senza mescolare, per 40 minuti.
  • Servire rapidamente caldo.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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