Petitchef

STOCCAFISSO IN UMIDO

Portata principale
4 porzioni
35 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Facciamo lessare lo stoccafisso quel tanto che basta per togliere la pelle e diliscarlo.
  • Mettiamo in una casseruola l olio d oliva, un trito di cipolla prezzemolo e aglio, le patate a tocchetti, le olive, le acciughe, i pelati schiacciati con una forchetta, i pinoli e infine aggiungiamo lo stoccafisso che abbiamo preparato.
  • Saliamo e uniamo 2 mestoli d acqua, tutto rigorosamente a freddo.
  • Mettiamo sul fuoco e lasciamo cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 1 ora.
  • Quando l acqua si sarà asciugata e le patate saranno morbide, lo stoccafisso è pronto per essere servito.
  • Possiamo accompagnarlo con polenta di mais o di semolino o semplicemente con il pane.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota