Straccetti di carne alla 'nduja

Portata principale
facile
35 min
242 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.39 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare le fettine a straccetti e farle sfumare con vino bianco.Far rosolare in un fondo d'olio il peperone tagliato e quando è ben cotto unire la cipolla e continuare la cottura per qualche minuto.
  • Aggiungere,a questo punto la carne e la 'nduja e lasciar insaporire fino a quando la 'nduja si è amalgamata alla carne.
  • Per ultimo unire i pomodorini e terminare la cottura.Salare solo se necessario,in quanto la 'nduja è già di suo salata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 32.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: