Straccetti di carne alla 'nduja
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.39Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare le fettine a straccetti e farle sfumare con vino bianco.Far rosolare in un fondo d'olio il peperone tagliato e quando è ben cotto unire la cipolla e continuare la cottura per qualche minuto.
- Aggiungere,a questo punto la carne e la 'nduja e lasciar insaporire fino a quando la 'nduja si è amalgamata alla carne.
- Per ultimo unire i pomodorini e terminare la cottura.Salare solo se necessario,in quanto la 'nduja è già di suo salata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 32.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta