Petitchef

STRACCETTI DI CARNE SU FONDO DI PATATE

Portata principale
1 porzioni
20 min
20 min
facile
721 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.94 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare sottilmente le patate e friggerle in abbondante olio,nel frattempo fate dei tagli alla carne e infarinarla.
  • Appena si e' finito di friggere le patate mettere nella stessa padella le fettine e rigirarle velocemente - non dovranno cuocere molto altrimenti ne risentira' la morbidezza delle fettine che risulteranno gommose.
  • Preparare intanto una padella con l'acqua e il dado e mettere le fettine. Fare andare per 15 minuti.
  • Servire mettendo le patate sul fondo,le fettine e sopra la sua salsina. Se si ha si possono mettere anche delle scaglie di parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 721Kcal
  • Carboidrati: 99.5g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 45.7g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Gratin di patate e salmone affumicato
Gratin di patate e salmone affumicato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Nidi di patate con uova di quaglia
Nidi di patate con uova di quaglia
12 porzioni
42 min
media
5 / 5

Articoli correlati

Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore.

Ultimi articoli

10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota