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Straccetti di tacchino al limone ricetta agrodolce

Un gusto particolare per un piatto agrodolce molto delicato.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
472 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.11 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglaite il petto di tacchino a straccetti sottili. Fate fondere il burro con 1 cucchiaino di maizena e stemperate bene, poi aggiungere la carne e lasciar rosolare.
  • Aggiungere 1/ 2 bicchiere d'acqua ed il limone tagliato a spicchi, il succo di 1/2 limone ed i due cucchiaini di zucchero.
  • Lasciar evaporare fino a creare una delicata crema. Un piatto semplice, ma di sicura riuscita.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 59.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)


Domande:






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