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Straccetti di tacchino su letto di bietole al gratin

Una ricetta semplice e saporita da preparare con la carne di tacchino

Portata principale
4 porzioni
35 min
35 min
facile
401 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.96 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Straccetti di tacchino su letto di bietole al gratin
    Sbollentare la bietola e scolarla bene nel frattempo triturare carote e cipolla, ridurre a cubetti il tacchino
  • Tappa 2 - Straccetti di tacchino su letto di bietole al gratin
    Soffriggere carote cipolla e tacchino per alcuni minuti e tirare col vino bianco
  • Tappa 3 - Straccetti di tacchino su letto di bietole al gratin
    In una pirofila adagiare le foglie della bietola e deporre a strati il soffritto, l'ultimo strato sarà formato dai gambi della bietola che avete sbollentato
  • Tappa 4 - Straccetti di tacchino su letto di bietole al gratin
    Sopra ai gambi di bietola posate le fettine di formaggio di capra tagliate sottili, mettere in forno per 30 minuti a 160 gr a fine cottura 5 min a 200 gradi col forno che griglia.

Consigli:

servire ben caldo ed a piaciere un goccio di olio d'oliva

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 54.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (635g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

barboni, 16/08/2017

Davvero boni!!ssima

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