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Straccetti di vitello ai carciofi

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
558 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.66 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere sul fuoco una padella larga con l' olio ed il peperoncino a pezzetti.
  • Quando l' olio è caldo aggiungere gli straccetti, dividerli con la forchetta.
  • Cuocere a fuoco vivace, aggiungere sale e pepe.
  • Tagliare i carciofi.
  • Unirli alla carne e farli insaporire ancora qualche minuto sempre a fuoco vivace.
  • A piacere si può aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico o delle scaglie di parmigiano reggiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 46.6g
  • Fibre: 16.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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