-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di carciofi
-
Ricetta a base di oliva
-
Straccetti di vitello ai carciofi
Straccetti di vitello ai carciofi
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere sul fuoco una padella larga con l' olio ed il peperoncino a pezzetti.
-
Quando l' olio è caldo aggiungere gli straccetti, dividerli con la forchetta.
-
Cuocere a fuoco vivace, aggiungere sale e pepe.
-
Tagliare i carciofi.
-
Unirli alla carne e farli insaporire ancora qualche minuto sempre a fuoco vivace.
-
A piacere si può aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico o delle scaglie di parmigiano reggiano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 558Kcal
-
Carboidrati: 15.7g
-
Lipidi: 30.4g
-
Grassi saturi: 5.5g
-
Proteine: 46.6g
-
Fibre: 16.7g
-
Zucchero: 5.1g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette