Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta per strudel
Ricette strudel di pasta sfoglia
Strudel con pere e taleggio
Strudel con pere e taleggio
Un antipasto dal sapore agrodolce che piacerà sicuramente ai vostri ospiti. Preparare lo strudel con pere e taleggio è davvero un gioco da ragazzi, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Preparazione
Lavate le biete, tagliatele, fatele appassire con la sola acqua del lavaggio, poi strizzatele e salatele.
Rosolate l'aglio in un padellino con 20 grammi di burro, aggiungete il pangrattato e tostatelo.
Sbucciate le per, tagliatele a dadini, mescolatele con le biete e insaporitele in una padella con il burro rimasto e i pinoli.
Stendete la pasta sfoglia , cospargetela con il pangrattato e stendetevi le biete ed il taleggio spezzettato.
Pepate. Arrotolate la pasta ripiegando i bordi verso l'interno. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti. Lo Strudel con pere e taleggio è pronto!
Attrezzatura da cucina
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette