Petitchef

Strudel di funghi, ricotta e rucola

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliato i funghi a fette aggiunto la ricotta, la rucola, sale e pepe. Mescolato tutto.A parte steso il rotolo di sfoglia e vi adagiato le fette di prosciutto.
  • Sul prosciutto messo il composto con ricotta, funghi e rucola.
  • Arrololato e richiuso i bordi a formare lo strudel. Sbattuto un uovo e spennellato sullo strudel.
  • Messo in forno, già caldo, a 180° fino a quando non si è d'orato.
  • Aspettato che si raffreddasse e poi affettato.Eccolo pronto da mangiare


Foto

Strudel di funghi, ricotta e rucola
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 2
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 3
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 4
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 5
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 6
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 7
Strudel di funghi, ricotta e rucola - foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

paobaguette, 12/02/2020

Molto buona e gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota