Cuocete le patate al vapore o lessarle. Spellatele e tagliatele a cubetti.
Sbollentate i wurstel per 2 minuti, scolateli, tagliateli a tocchetti e uniteli alle patate. Fate intiepidire. Preriscaldate il forno a 180°.
Aggiungete alle patate e ai wurstel, il parmigiano, il sale, il pepe, l'uovo e la scamorza affumicata tagliata a dadini.
Mescolate con un cucchiaio di legno, schiacciando un po le patate ma non completamente, in modo che alla fine troverete alcune ancora a cubetti e altre si amalgameranno al resto degli ingredienti.
Srotolate la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. Farcitela con il ripieno preparato, sigillate i bordi in modo da formare un fagottino, rigiratelo sulla carta da forno in modo che la parte con i lembi chiusi si trovi sotto.
Spennellate la superficie con un po di acqua e cospargete con semi di sesamo.
Infornate per 25 minuti circa o finchè il rustico non sarà dorato e servire tiepido.