Petitchef

Strudel di patate, wurstel e scamorza affumicata

Portata principale
4 porzioni
25 min
27 min
facile
709 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.7 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete le patate al vapore o lessarle.
    Spellatele e tagliatele a cubetti.
  • Sbollentate i wurstel per 2 minuti, scolateli, tagliateli a tocchetti e uniteli alle patate. Fate intiepidire.
    Preriscaldate il forno a 180°.
  • Aggiungete alle patate e ai wurstel, il parmigiano, il sale, il pepe, l'uovo e la scamorza affumicata tagliata a dadini.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno, schiacciando un po le patate ma non completamente, in modo che alla fine troverete alcune ancora a cubetti e altre si amalgameranno al resto degli ingredienti.
  • Srotolate la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. Farcitela con il ripieno preparato, sigillate i bordi in modo da formare un fagottino, rigiratelo sulla carta da forno in modo che la parte con i lembi chiusi si trovi sotto.
  • Spennellate la superficie con un po di acqua e cospargete con semi di sesamo.
  • Infornate per 25 minuti circa o finchè il rustico non sarà dorato e servire tiepido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 709Kcal
  • Carboidrati: 45.4g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Strudel di patate, wurstel e scamorza affumicata
Strudel di patate, wurstel e scamorza affumicata - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel con pere e taleggio
Strudel con pere e taleggio
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata
Patate al forno con pancetta affumicata
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di patate e pancetta affumicata
Spiedini di patate e pancetta affumicata
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota