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Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto

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5 porzioni
35 min
25 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparare il ripieno, mescolando in una ciotola la ricotta, l'uovo, il parmigiano grattugiato, la scamorza tagliata a cubetti e un pizzico di sale. Amalgamare tuti gli ingredienti con un cucchiaio.
  • Stendere la sfoglia e adagiare al centro metà del ripieno. Disporre sullo strato di ripieno 2 fette di sottilette e il prosciutto cotto a fette.
  • Fare un altro strato con le altre due sottilette e il ripieno rimanente. Tagliare la sfoglia a listarelle oblique ai lati del ripieno e iniziare e richiudere lo strudel formando delle listarelle intrecciate.
  • Richiudere bene ai bordi e spennellare la superficie dello strudel con un pò di latte. Infornare in forno caldo a 200° per 20-25 minuti o comunque fino a doratura. Lasciar raffreddare un pò prima di tagliare a fette e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 24.5g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto
Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto - foto 2

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