In una ciotola mettere lo spezzatino di maiale insieme con un pò di farina, sale e pepe e mescolare bene per coprir bene ogni pezzo di carne.
In una pentola scaldare due cucchiai d’olio evo e far sigillare su tutti i lati lo spezzatino di maiale. Una volta cotta (circa 5-7 minuti) togliere i pezzetti di carne dalla casseruola e metterli da parte in un piatto.
Aggiungere nella pentola un cucchiaio d’olio e unire lo scalogno tritato insieme ai semi di carvi.
Far stufare per qualche minuto dopodichè aggiungere un cucchiai di farina, il brodo, la senape, i porri tagliati a rondelle, le patate a tocchetti e del sale.
Portare a bollore e lasciar cuocere il tutto coperto a fiamma medio-bassa per circa 15 minuti.
Unire a questo punto le mele tagliate a tocchetti e continuar a cuocere per altri 10 minuti.
Poco prima di servire unire i tocchi di carne insieme al “sugo” che si sarà formato e lasciarli scaldare pochi minuti, dopodichè impiattare e servire caldo.