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Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte

Una ricetta nutriente. Ideale per le fredde giornate invernali

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
384 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.15 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Sfogliate la verza e lavatela accuratamente e fate la stessa cosa con il cavolo togliendo la parte centrale e tagliandolo a pezzetti.
  • In una pentola, mettete della olio e lo spicchi di aglio, lasciate rosolare e poi unite lo speck tagliato a dadini e lasciate rosolare ancora un po.
  • Togliete li aglio ed unite la verza ed il cavolo e lasciate insaporire il tutto quindi unite il brodo le croste di grana tagliate a tocchetti e portate a cottura il tutto fino a quando il brodo non sarà completamente assorbito dalla verdura.
  • A questo punto versate un mestolo di stufato in ogni cocotte, unite la provola tagliata a tocchetti una bella spolverata di parmigiano e ponete le cocotte in forno a 180 per 10 minuti fino a quando la provola non si scioglierà.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 14.5g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 28.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte
Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte - foto 2

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